EN [退出]
真实魔鬼游戏2015>中国新闻

鹿晗撕名牌用替身_朝鲜:未发布导弹试射官方消息 若属实也是正常进程

2017-11-20 12:45

俄罗斯卫星通讯社4月16日报道称,朝鲜外交部就媒体有关朝鲜试射导弹的消息评论称,没有就此发布官方消息,就算发射属实,这只是正常进程,其中没有任何奇怪之处。

16日早些时候,韩国联合参谋本部消息称,朝鲜试射导弹失败。韩国军方消息指出,平壤试图在咸镜南道新浦一带试射导弹,导弹型号不详,但专家不排除它可能是KN-15中程弹道导弹。

俄记者请求朝鲜外务省第一欧洲司副司长对朝鲜4月16日凌晨导弹发射失败的消息进行评论,后者指出:“有人问,我们最近举行了导弹发射,但官方并没有就此发布消息。即便是进行了,这也是正常进程,旨在提高我国核威慑能力,其中没有任何奇怪之处。这些东西并非总在媒体公布。”

此前,俄罗斯卫星网引述日本放送协会(NHK)报道称,不管是朝鲜中央电视台还是报纸都没有报道16日早上的发射事件。

当前文章:http://75228.szielang.cn/hot/20171116/a31i.html

发布时间:2017-11-20 12:45

转氨酶正常值是多少  乘法分配律  怎样容易受孕  神探结局何家安新女魔  长信利丰  格桑花什么时候播种  红娘一词最早出现  y2j密码破解  颈椎治疗仪哪种好  赖汉的幸福指数片尾曲  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 鹿晗撕名牌用替身_朝鲜:未发布导弹试射官方消息 若属实也是正常进程 All rights reserved-网站地图站点地图

巨型马陆的图片_广西男子酒后闹市砍伤3人 追砍民警被开枪制服